00:31 

marybessoli
Я не знаю, почему продолжаю называть друзей детства друзьями. Мы уже практически не общаемся. Точнее, последние 7 лет с момента моего переезда. Но все же они остаются дорогими мне людьми. Не близкими, но дорогими. На многие темы, да практически на все, я не могу поговорить с ними, ибо не поймут, осудят... И все же, я их люблю.
Знаю, родители и бабушка много ругались из-за того, что я "влажу в драки". Ноя не могу по-другому. Воспитание, скорее всего, но если кто-то устраивает драку с участием моих друзей, я обязательно влезу. Да, я получу, да, возможно, что получу достаточно "хорошо", но я не могу остаться в стороне. И плевать на то, что я девушка.
Однажды меня обвинили в том, что "встала не на ту сторону", но: 1) я всегда буду за тех людей, кого знаю чуть ли с рождения, а не за тех, кто пару лет назад привязался к нашей компании 2) я тогда и сейчас считаю, что "встала" на сторону тех, кто был прав.
Да, моя сестра на тот момент не общалась с нашими общими друзьями, которых мы знаем всю жизнь, но это не значит, что я пойду против них. Тем более, как показало время, как раз те ребята всегда поддержат и помогут. Даже в тот момент, когда сестра материла их, старалась избегать встреч и общения, они приходили ей на помощь.

Снова прошу прощения. Просто высказалась.

URL
   

notes from life

главная