marybessoli
Странный день.

Странный, ибо не помню, когда у меня весь (!) день, и даже дольше, хорошее настроение :) Я со вчерашнего вечера улыбаюсь, много болтаю, и "Заходишь, я у вас такое солнышко! Даже настроение поднялось." (с). Это одна из читательниц так сказала обо мне.
Все коллеги по библиотеке и ДК весь день делали мне комплименты и твердили в один голос, что такой цвет волос лучше, а я выгляжу счастливой.
К слову, подруга решила, что я влюбилась. Хотя, если говорить о любви вообще, а не к определенному человеку, , я влюбилась. В творчество Матрицы, в сольное творчество Глеба Рудольфовича и Кости.

Мама рассказывала коллеге о том, что "она слушает какую-то Матрицу. У них песни страшные, а солист постоянно пьяный". А потом подбежала Аня и сказала, что ее дочке и ее однокласснице понравился мой цвет волос, они долго смотрели (я этого не заметила, ибо была занята тем, чтобы сожрать хотя бы часть еды и не сблевать), а дочка Ани теперь просит также покраситься. Вот.

Один из читателей, глядя на мой кожаный браслет со звездами, спросил: "Браслет для того, чтобы собака не могла укусить?". Угу, именно так.
А еще постоянно спрашивали, не холодно ли мне. Я сегодня была в полупрозрачном бежевом топе с черепом на спине (вышивка). Спасибо сестре за то, что она час ныла и уговаривала меня купить этот топ. Я не хотела брать из-за страз. Но Катя умеет ныть ;)

И, подводя итог дня, сегодня я - живой небезызвестный мем, где "Тебе любви, тебе любви, всем любви!".
Надеюсь, в таком состоянии я пробуду долго. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Вчерашние фото

@настроение: ^_^

@темы: счастье, работа, приятности, новый цвет волос, день