marybessoli
Быть мужчиной - значит идентифицировать себя с мужским полюсом своей души, автоматически отвергая свой женский аспект. (чувства, интуиция, сердце)
Быть женщиной - идентифицировать себя с женским полюсом, отодвигая в тень мужской. (смелость, храбрость, отвага, интеллект, мозг)
Но люди это делают лишь потому что они слишком укоренены в своей форме, поле.
Они родились, потом влияние системы, +родители, +друзья и видят потом, что как все, так и я буду себя проявлять по половой принадлежности. Но им же никто не сказал, что может это общество неправильно, и если так делают все, то это ещё не показатель истинности проявления.
Но эти люди видят только внешнюю оболочку себя, если они заглянут глубоко внутрь себя, то увидят, что у души - нет пола. Или обнаружат, что они нечто большее, чем просто пол и даже человек.
И всё, что в людях отсутствует, они вынуждены искать во внешнем мире, хотя на самом деле всё находится ВНУТРИ них.
Совершенный Человек является андрогином, соединившим в своей душе мужские и женские аспекты. Андрогина нельзя путать с гермафродитом, поскольку гермафродит от рождения предопределён половыми признаками обоих полов. Андрогинность же относится только к психическому уровню.
Тело андрогина сохраняет свой конкретный пол, но сознание не идентифицирует себя с ним.
Моё сознание подобно маленькому ребёнку, которое не видеть в себе половую принадлежность.
Бесполость - это Суть каждого в Высшем проявлении.
Привязанность и самоиндентификация себя с полом - привязка к физической оболочке.
Играя на Планете, человечество слишком привязалось к своей форме, полу.
Создало даже множество культов из всего этого.
Я не понимаю, что такое критерии мужественности и женственности, критерии "как надо" быть/проявлять себя, если у тебя тот или иной пол, просто потому, что я ребёнок, Дитя Мироздания, которое просто сияет Огнём Дома.
Я не понимаю как нужно выглядеть: женственно или мужественно, просто потому, что я объединяю эти 2 аспекта внутри себя воедино. Если человек это хоть раз прочувствует, он действительно поймёт, что он нечто большее чем форма и пол, он нечто большее, чем человек.

Поэтому люди, кому не достаёт либо женственности, либо мужественности будут искать во вне этих людей, поскольку являются - половинчатыми внутри, обрезанными от своей истинной сути.
У каждого свой выбор, объединять в себе эти 2 аспекта или нет. Или просто отбросить 1 аспект и совершенствовать только свой аспект, который самоиндентифицирует тебя с полом.
Но помни одно: Развивая один аспект, ты всегда будешь чувствовать, что внутри тебя что-то не достаёт/не хватает, поэтому ты будешь всегда искать снаружи тот аспект, который не проявлен/не развит в тебе.

Ещё я заметила, что если ты внутри проявляешь 2 аспекта, то девушки, которые развивают лишь аспект женственности, всегда будут упрекать тебя в том, что ты не женственна.
А может это просто ты не совершенна, потому что выбрала лишь проявление одного аспекта себя?! Так же и наобород с мужчинами происходит.
Если вы выбираете одну часть себя, то не надо всем навязывать это ограничение.

Сейчас в наше время стало приходить очень много Душ с андрогинной внешностью. И это не только внешняя облочка, они ещё и внутри себя ощущают бесполыми, и по самой психике.
Они совершенны, поскольку самодостаточны сами в себе, ведь они обладатели 2 аспектов: женского и мужского. Они выбрали проявлять себя, без обмана, без ограничения, без привязки к своему физическому телу. А так же показать людям, что нужно расширять своё ограниченное сознание к привязкам и стандартам - что такое красота. И сейчас их очень часто продвигают в индустрии моды. И конечно же отвергают и не хотят принимать Андрогинов лишь те, кто упорно сидит в одном своём апекте. А кто-то говорит, что именно из-за Андрогинов пробуждается лесбиянство и гомосексуализм. Нет, тут дело совсем в другом.
Правда многие из андрогинов, которые я смотрела - очень сильно стали искажаться этим миром, поэтому многие из них конечно ведут деградационный путь.

Если говорить о себе, то я с детства ощущал себя бесполым, и именно Существом не имеющим пола. Это было сложно, потому что в садике я не понимала, с кем мне общаться, девочки зациклена на девичьем, а мальчике только на мальчишечьем. И не только из-за этого, их всех интересовали детские забавы и глупости. С этим была большая проблема. Поэтому для меня всегда был оптимален путь без людей, которые зациклены лишь на своей "мужественности" и "женственности", которые не хотят видеть шире формы... шире тела... шире границ. (с)